Kart Clubmeisterschaft - 2006
Zweiter Lauf

Am Mittwoch, 19. April stand der 2. Lauf zur Kart Clubmeisterschaft auf dem Terminkalender des MSC Kempenich. 17 Club-Mitglieder machten sich, zum vorerst letzten Lauf in der Halle, auf nach Kerpen. Bis zum Herbst werden die weiteren Läufe der Kart Clubmeisterschaft, bei jeder Witterung, auf der Außenbahn durchgeführt.

Da einige Stammfahrer verhindert waren wurden die freien Plätze an Gastfahrer vergeben. In der Klasse Jugend war dies Lisa-Marie Kossmann sowie in der Klasse L Kai Hantel und Bernd Kossmann.

Zu Beginn war der Lauf durch die Positionskämpfe und Rangeleien im Feld gekennzeichnet. Dramatisch wurde es zur Mitte des Rennens an der Spitze.

Auf dem 2. Platz liegend musste Benedikt Bell in der 16. Runde, wegen eines technischen Defekts, das Kart wechseln. Zu diesem Zeitpunkt betrug sein Rückstand auf den führenden Guido Michels nur 4,5 Sekunden. In Formel 1 Manier brachte er den Wechsel in nur 30 Sekunden hinter sich. Den Kampf um den Sieg konnte er auf Position 6 wieder aufnehmen. Nach bravourösem Kampf konnte Benedikt Bell, in der letzten Runde, den 2. Platz zurück erobern.

Gewonnen wurde der 2. Laufs zur Kart Clubmeisterschaft von Guido Michels, der somit auch Sieger in der Floh Klasse war. Punktgleich führt er mit Benedikt Bell, die Meisterschaft sowie die Floh Klasse an. Die Klasse Jugend wurde von Jan Hantel gewonnen. Gemeinsam mit Kevin Müller bildet er die Spitze in der Klasse Jugend. Die Klasse XL oder auch Walfisch Klasse wurde von Heinz-Gerd Mühlen gewonnen. Da in dieser Klasse anständig gefahren wird gibt's hier mit Edwin Schlich auch nur einen in der Klasse führenden.

Der 3. Lauf zur Kart Clubmeisterschaft des MSC Kempenich findet am 17 Mai, unter freiem Himmel, statt.

Der MSC Kempenich gratuliert den Siegern.

Hier noch eine Bitte an die Teilnehmer. Wenn ihr den Termin nicht wahrnehmen könnt meldet euch bitte "frühzeitig" bei Guido Michels Tel.: 02641-203030 oder Heinz-Bernd Baumeister Tel.: 02655-961461 und die, die teilnehmen bringt bitte eure Karte mit.